الإجتماع الدورى لعميد الكلية بأعضاء الجهاز الإدارى.

وحدة IT

26/03/2024

عقد الدكتور هيثم ميمون عباس عميد الكلية الإجتماع الدوري بالسادة أعضاء الجهاز الإداري بالكلية وذلك في حضور الأستاذة مروة عبد المجيد محمود مدير عام الكلية والدكتورة شيماء مجدى منسق برنامج الصيدلة الاكلينيكية بالكلية حيث استهل سيادته الإجتماع بالترحيب بالسادة أعضاء الجهاز الإداري وتقديم التهنئة بمناسبة شهر رمضان الكريم كما تقدم بالشكر والتقدير لهم لجهودهم المبذولة فى الفترة السابقة والتى ساهمت فى حصول الكلية على المركز الاول فى جائزة التميز الحكومى وكذلك جهودهم اثناء زيارة الجودة للكلية وجهودهم فى فترات الامتحانات.
كما ناقش سيادته بعض الموضوعات الخاصة بجميع الادارات بالكلية لمعرفة المقترحات التى تؤدى للرضا الوظيفي والآراء والمقترحات التي من شأنها الارتقاء بالكلية وبالمستوى الوظيفي لكافة منسوبي الكلية.
كما تعهد سيادته بتذليل أية عقبات قد تواجههم أثناء العمل