عميد الكلية يتفقد الجهاز الإداري ويوجه الشكر لهم على مجهوداتهم خلال العام الدراسي

وحدة IT

28/06/2024

في جولة تفقدية قام بها الدكتور هيثم ميمون عباس، عميد الكلية، أعرب عن شكره وتقديره للجهاز الإداري بالكلية على جهودهم الكبيرة خلال العام الدراسي 2023/2024. واستمع سيادته إلى احتياجات الموظفين ومقترحاتهم لتحسين الأداء في العام الدراسي الجديد.
رافق عميد الكلية في جولته كل من الدكتورة داليا حمدان، وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، والدكتور أحمد دنيا، وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث، والدكتور شادي علام، وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة. وقد أكد الجميع على أهمية التواصل المستمر مع الجهاز الإداري لتحقيق التميز الأكاديمي والإداري في الكلية.