شخصية الشهر

وحدة IT

06/07/2024

موعدنا هذا الشهر مع نموذج من الشباب المتميز الواعد شخصية تتميز بالعلم ممزوجا بالأدب مثال للشخص الذى يعمل فى صمت لتجده يترقب الفرصة التى يستطيع ان يخدم بها من حوله ليضيف بصمة متميزة فى عمله.

من أوائل الشخصيات التى قدمت ولا زالت تقدم خدمات متميزة للكلية حتى اصبحت اسما متميزا فى وقت قصير هذا الى جانب الوجه البشوش الهادىء الذى يعتبر السمة الأساسية المميزة لها.

موعدنا هذا الشهر مع الدكتورة أميرة عصام الدين ماضى بكالوريوس صيدلة جامعة القاهرة
حاصلة على درجة ماجستير الكيمياء الحيوية - كلية صيدلة- جامعة القاهرة لعام 2020 وعلى وشك الإنتهاء من رسالة الدكتوراه.
شاركت فى العديد من المؤتمرات الدولية و بعض ورش العمل الخاصة بتعلم
PCR & molecular techniques
شاركت فى 3 ابحاث علمية تم نشرها فى مجلات دولية ذات تأثير معامل قوى impact factor, 3.2 متعلقة بدراسة التغيرات الجينية و علاقتها بالاصابة بمرض التهاب الكبدى الفيروسي ب المؤدى الى سرطان الكبد.

عملت بمعهد الكبد القومى جامعة المنوفية بعد التخرج مباشرة و انتدبت انتدابا كليا للعمل بكلية الصيدلة جامعة المنوفية فى قسم الكيمياءالحيوية من أكتوبر 2021.

قامت بالعمل كمسئول العملى لمقرر مادة الكيمياء الحيوية 2 و مادة الكيمياء الحيوية الاكلينيكية.

و من أهم الأعمال المتميزة التى قامت بها هى تنظيم يوم علمي صحي "Health Day" الخاص بنشاط طلاب المستوى الثاني برنامج بكالوريوس الصيدلة فارم دى صيدلة اكلينيكية حيث تضمن "Health Day" مجموعة متنوعة من الفحوصات الطبية التي أجريت بأحدث التقنيات من خلال أجهزة طبية وأدوات معملية لجميع منسوبى الكلية.

وقد حرصت دائما علي خلق روح الإبتكار والإبداع للطلبة والعمل بروح الفريق مع الاهتمام بالقيم والأخلاق والأمانة العلمية.

تفتخر دائما كلية الصيدلة جامعة المنوفية بوجود مثل هذه الكوادر الشابة فى رحابها.. دمتم متميزين