بكل فخر واعتزاز، نُعلن عن اختيار الأستاذ/ عبدالحارث صبحي عمارة ليكون “شخصية هذا الشهر”، تقديرًا لعطائه المتواصل، وجهوده المتميزة، وتفانيه في أداء عمله بكل إخلاص واقتدار.
ينتمي الأستاذ عبدالحارث إلى قرية منشأة بخاتي، التابعة لمركز شبين الكوم بمحافظة المنوفية، وهو حاصل على دبلوم صنايع، وقد بدأ مسيرته المهنية في عام 2006، حيث التحق بـالإدارة العامة للمدن الجامعية كفني صيانة وتشغيل، واكتسب خلال تلك الفترة مهارات فنية وخبرة عملية أهلته للانتقال إلى مدينة الطالبات عام 2009، ليستمر في أداء مهامه بها حتى عام 2016.
ثم انتقل بعدها إلى كلية الصيدلة – جامعة المنوفية، ليعمل ضمن إدارة الصيانة بالكلية، حيث واصل تأدية عمله بكل إخلاص، وكان نموذجًا يحتذى به في الالتزام، والهدوء، وحُسن التعامل مع زملائه، وحرصه الدائم على أداء واجباته على أكمل وجه، دون كلل أو تقصير.
لقد ترك الأستاذ عبدالحارث صبحي بصمة واضحة في كل مكان عمل فيه، وكان دائمًا عنوانًا للأمانة والتفاني. وبفضل جهوده المثمرة، ساهم في الحفاظ على كفاءة المرافق، وضمان استمرارية العمل بأعلى جودة ممكنة.
إننا في كلية الصيدلة، نرفع له أسمى آيات الشكر والتقدير، ونتمنى له دوام التوفيق، ومزيدًا من التميز والنجاح في مسيرته المهنية والإنسانية.