ورشة عمل عن جائزة مصر للتميز الحكومى الداخلي ٢٠٢٣

وحده IT

03/06/2023

تحت رعايه الدكتور أحمد فرج القاصد رئيس جامعة المنوفية، والدكتوره نانسى أسعد نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والدكتور هيثم ميمون عميد كلية الصيدلة
تم عقد ورشة العمل والتى حاضر فيها الدكتورة شيماء مجدى والدكتورة هند السيد منسقى الجائزة لكلية الصيدلة.
وتناول المنسقين شرح المحاور الرئيسية للجائزة وهى رؤية مصر ٢٠٣٠ و الابتكار والممكنات وتناول الشرح أيضا معايير التقدم للجائزة وتم توضيح كيفيه كتابه القدرات ومؤشرات الأداء بملف الجائزة فى مجالات تحقيق الرؤيه وإعداد وتطبيق ومتابعه الخطة الاستراتيجية وأداء العمليات وتحقيق الاستدامة الاقتصادية والاجتماعية والبيئية.
كان ذلك فى حضور الأستاذة مروة عبد المجيد مدير عام الكلية والدكتور عمرو كمال منسق برنامج الصيدلة الإكلينيكية بالكلية والدكتورة مروى محفوظ مدير مركز الخدمة العامة بالكلية وفريق العمل المتميز من السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة ومديرى الإدارات المختلفة بالكلية.