عميد الكلية

استعدادا لاستقبال أسبوع شباب الجامعات و استقبال طلاب الجدد و العام الجديد

مسئولة portal

07/09/2017

يجري العمل على قدم و ساق في معشوقتنا كلية العلوم لاستقبال اسبوع شباب الجامعات و العام الجامعي الجديد 2017/2018 و الطلاب الجدد حيث :-

* تم تكليف وحدة تكنولوجيا المعلومات بإعداد الدليل في صورة الكترونية تطرح للطلاب قبل بداية العام الجامعي على جميع المواقع الكلية و صفحاتها

* أعددت ادارة رعاية الشباب بناءا على طلب السيد أ.د/ محمد توفيق شعبان عميد كلية العلوم معسكرا مع عشيرة الجوالة لتجهيز و تزيين بوابات و مداخل الكلية بالإعلام و بانرات الترحيب و غيرها

* يخص بالشكر طلاب و طالبات ( فريق Inception ، فريق Bio. club ، فريق Chem. club ، فريق PEG ، فريق عشيرة الجوالة ، جميع أعضاء هيئة التدريس القائمين على هذه الكيانات بالتعاون مع ادارات " شئون التعليم و الطلاب - رعاية الشباب - العلاقات العامة " )

تحرص إدارة الكلية و جميع العاملين بها و الطلاب و طالبات الكلية دائما على ان تكون معشوقتنا في المقدمة إعلاء لشأن الكلية و الجامعة بقيادة قائدها السيد أ.د/ معوض الخولي رئيس جامعة المنوفية و السادة الأساتذة نواب رئيس الجامعة حفظهم الله .