" القاصد " يراس لجنة إختيار  عميد كلية الزراعة بجامعة المنوفية

" القاصد " يراس لجنة إختيار عميد كلية الزراعة بجامعة المنوفية

إدارة الإعلام

16/07/2024

ترأس الدكتور أحمد فرج القاصد رئيس جامعة المنوفية إجتماع اللجنة المختصة باجراء المقابلات للمرشحين لشغل وظيفة عميد كلية الزراعة ،وضمت اللجنة في عضويتها ،الدكتور صقر أحمد صقر رئيس الجامعةالأسبق ، والدكتور على احمد أبو شوشة نائب رئيس جامعة كفر الشيخ الأسبق والدكتور اشرف محمد عبد الحميد الأستاذ بجامعة الإسكندرية والدكتور السعيد زكي خليفة الأستاذ المتفرغ بقسم النبات الزراعي بكلية الزراعة جامعة المنوفية .
اشار الدكتور أحمد القاصد أن اللجنة استمعت خلال اجتماعها إلي خطط تطوير الأداء ومقترحات وأفكار المتقدمين لعمادة كلية الزراعة ، ورؤية كل متقدم لتطوير الكلية، سواء من الناحية التعليمية أو البحثية أو المجتمعية.موضحا أن اللجنة ناقشت المتقدمين لشغل منصب العميد في الخطط التطويرية المقدمة منهم للإرتقاءبالكلية ومساهمتها في تحقيق رؤية مصر المستقبلية. .
وأكد القاصد على ان إختيار عمداء الكليات بالجامعة يتم وفقا للمعايير المحددة و بحيادية تامة مع الإلتزام بالنزاهة والشفافية.