رئيس جامعة المنوفية يعتمد نتيجة  تراكمي  بكالوريوس  العلوم ببنسبة نجاح ٩٣،١٢%

رئيس جامعة المنوفية يعتمد نتيجة تراكمي بكالوريوس العلوم ببنسبة نجاح ٩٣،١٢%

ادارة الاعلام

22/07/2024

أعتمد اليوم الدكتور أحمد القاصد رئيس جامعة المنوفية نتيجة تراكمي بكالوريوس كلية العلوم الجامعي 2024/2023 دور مايو بنسبة نجاح ٩٣،١٢%
وأشار الدكتور أحمد القاصد غن الكلية تضم أثنى عشر ١٢ برنامجا بلغت نسبة النجاح بالبرامج ٩٣.١٢٪؜ موجها التهنئة للطلاب واسرهم
وأعلن رئيس الجامعة أن نسب النجاح ببرنامج الكيمياء الخاص بلغت ٩٧.٥٪؜ ،وبرنامج الكيمياء والميكروبيولوجيا ٩٧.٨٪؜ ، ⁠برنامج الكيمياء والفيزياء ٦٦.٧٪؜ ، بينما بلغت نسبة النجاح ،في ⁠برنامج الرياضيات والحاسب الآلي ٧٨.٦٪؜ ، ⁠برنامج الفيزياء والحاسب الآلي ٩٢.٣٪؜ .
واضاف الدكتور حسن عليوة عميد الكلية أن نسبة النجاح في . ⁠برنامج الجيوفيزياء بلغت ١٠٠٪؜ و ⁠برنامج الكيمياء والحيوان١٠٠٪؜ ، ،و ⁠برنامج كيمياء وجيولوجيا ١٠٠٪؜ ،و ⁠برنامج نبات عام ١٠٠٪؜ بينما بلغت نسبة النجاح في ⁠برنامج فيزياء وليزر ٦٦.٧٪؜ ،و ⁠برنامج الرياضيات ٦٦.٧٪؜ ،و ⁠برنامج الفيزياء ٧١.٤٪ .