انطلاق مسابقة Hult Prize في مصر(قمة مصر للمشاريع الاسثمارية المجتمعية)

ادارة الاعلام

16/10/2024

بعد عامين من النجاح المتواصل لطلابنا في الوصول إلى النهائيات الدولية، حان الوقت لتكونوا جزءًا من هذا الحدث المميز.
هل لديك فكرة مبتكرة؟ مسابقة Hult Prize هي فرصتك لتقديم حلول فعالة للقضايا المجتمعية الملحة، مثل: الأمن الغذائي، الوصول إلى المياه، الطاقة، والتعليم.
يشارك في المسابقة أكثر من 120 دولة و100,000 متسابق سنويًا، مع جائزة مليون دولار أمريكي للمركز الأول عالميًّا
تنظم المسابقة بالتعاون بين وزارة التعليم العالي ممثلة في صندوق رعاية المبتكرين والنوابغ، ومؤسسة Hult Prize العالمية
انضم إلينا
تعرف على تفاصيل المسابقة وقدم مشروعك من خلال هذا الرابط:
إذا كنت ترغب في أن تكون ممثلًا للمسابقة في جامعتك، يمكنك التسجيل من خلال هذا الرابط:
لا تفوتوا الفرصة لتكونوا جزءًا من هذا التغيير الإيجابي
#HultPrize #ريادة_الأعمال #ابتكار #مصر
انضم إلينا
تعرف على تفاصيل المسابقة وقدم مشروعك من خلال هذا الرابط:
لا تفوتوا الفرصة لتكونوا جزءًا من هذا التغيير الإيجابي