وكيل الكلية يجتمع بمديري الوحدات والمراكز ذات الطابع الخاص

العلاقات العامه والاعلام

16/05/2024

وكيل هندسة منوف يجتمع بمديري الوحدات والمراكز ذات الطابع الخاص

تحت رعاية الاستاذ الدكتور احمد فرج القاصد ،رئيس جامعة المنوفية والاستاذالدكتور أيمن السيد عميره ،عميد الكلية . اجتمع الاستاذ الدكتور سعيد محمد عبد العاطى، وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة مع مديري الوحدات والمراكز ذات الطابع الخاص، وذلك لمناقشة الوضع الحالي وعرض ما تم إنجازه من أعمال بهذه الوحدات خلال الفترة الماضية وخطط العمل المستقبلية وكيفية تطوير الأداء.

وذلك بحضور الدكتور جلال عتلم ،مدير مركزالحساب العلمى والمهندس مصطفى طه ،مدير ادارة الورش والمهندس محمد عمران، بوحدة التسويق والاستاذ خالد الشامى ،المدير المالى لمركز الحساب العلمى.

وخلال الاجتماع أكد الاستاذ الدكتور سعيد عبد العاطى ان الكلية تسعي الي تطوير العمل بصفه مستمرة بالوحدات والمراكز ذات الطابع الخاص، والتي تعد بمثابة بيت خبرة لخدمة قضايا المجتمع في مختلف المجالات الإنتاجية أو الخدمية أو البيئية أو الاجتماعية أو البشرية.

كما حث علي زيادة الحملات الإعلانية عبر وسائل التواصل الاجتماعي والحملات الإعلانية في مؤسسات المجتمع المحيط والمجتمع الخارجي وذلك لتعظيم الاستفادة من الخدمات التي تقدمها الوحدات الخاصة بالكلية.