مناقشة رسالة دكتوراه للمهندس /أحمد محمد زكى السيد خضر

العلاقات العامه والاعلام

19/05/2024

" تطوير حاكمات متعلمة للروبوت المتحرك المستخدم في البيئات الخطرة" فى رسالة دكتوراه بكلية الهندسة الالكترونية بمنوف

تحت رعاية الأستاذ الدكتور /أحمد فرج القاصد، رئيس جامعة المنوفية والأستاذ الدكتور/حازم إبراهيم صالح، نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث والأستاذ الدكتور/ أيمن السيد عميرة، عميد الكلية والأستاذ الدكتور/محمد أبو زيد البروانى، وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث تم مناقشة رسالة دكتوراه للمهندس /أحمد محمد زكى السيد خضر تحت عنوان " تطوير حاكمات متعلمة للروبوت المتحرك المستخدم في البيئات الخطرة" .

تكونت لجنة الإشراف من :

أ.د.محمد عبد العظيم البرديني: أستاذ متفرغ بقسم هندسة الالكترونيات الصناعية والتحكم.

أ.د.فؤاد عبد المنعم سعد سليمان:أستاذ متفرغ بقسم الهندسة الالكترونية، هيئة المواد النووية.

د. أحمد محمد محمد النجار:استاذ مساعد بقسم هندسة الالكترونيات الصناعية والتحكم.

تكونت لجنة الحكم والمناقشة من :

أ.د . حسن طاهر درة: أستاذ متفرغ بقسم هندسة الكهربية - جامعة القاهرة.

أ.د. محمد مبروك شرف :أستاذ متفرغ بقسم هندسة الالكترونيات الصناعية والتحكم.

أ.د. محمد عبد العظيم البرديني :أستاذ متفرغ بقسم هندسة الالكترونيات الصناعية والتحكم.

أ.د . فؤاد عبد المنعم مساعد سليمان :أستاذ متفرغ بقسم الهندسة الالكترونية هيئة المواد النووية.