رسالة دكتوراه للمهندسة/ إسراء أحمد على الرفاعي

العلاقات العامه والاعلام

10/07/2024

" الأسطح الذكية القابلة لاعادة التشكيل : التحليل والتطبيقات "فى رسالة دكتوراه بكلية الهندسة الالكترونية بمنوف

تحت رعاية الأستاذ الدكتور /أحمد فرج القاصد، رئيس جامعة المنوفية والأستاذ الدكتور/حازم إبراهيم صالح، نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث والأستاذ الدكتور/ أيمن السيد عميرة، عميد الكليةوالأستاذ الدكتور/ محمد أبو زيد البروانى، وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث تم  مناقشة رسالة دكتوراه للمهندسة/ إسراء أحمد على الرفاعي تحت عنوان " الأسطح الذكية القابلة لاعادة التشكيل : التحليل والتطبيقات ".

تكونت لجنةالإشراف من: أ.د/ صابر حلمي زين الدين:استاذ متفرغ بقسم هندسة الالكترونيات والاتصالات الكهربية.

أ.د/هند عبد العظيم ملهط:استاذ بقسم هندسة الالكترونيات والاتصالات الكهربية.

د/منى مجدى بدوى:مدرس بقسم هندسة الالكترونيات والاتصالات الكهربية.

تكونت لجنة الحكم والمناقشة من :

أ.د/صابر حلمي زين الدين:استاذ متفرغ بقسم هندسة الالكترونيات والاتصالات الكهربية.

أ.د/عادل بدير عبد المعطي عبد الرحمن:أستاذ بكلية الهندسة - الجامعة المصرية اليابانية.

د/حمدى عبد الخالق شرشر:استاذ مساعد متفرغ بقسم هندسة الالكترونيات والاتصالات الكهربية.