مناقشة رسالة ماجستير للمهندسة هاجر عبد المنعم فرج السيد

العلاقات العامه والاعلام

11/08/2024

"عاكس ذو تغذية مرحلة لقياسات هوائيات الموجات الملليمترية " فى رسالة ماجستير بكلية الهندسة الالكترونية بمنوف

تحت رعاية الأستاذ الدكتور /أحمد فرج القاصد، رئيس جامعة المنوفية والأستاذ الدكتور/ أيمن السيد عميرة، عميد الكلية والاستاذ الدكتور /محمد أبو زيد البروانى ، وكيل الكلية للدراسات العليا تم  مناقشة رسالة ماجستير للمهندسة هاجر عبد المنعم فرج السيد تحت عنوان "عاكس ذو تغذية مرحلة لقياسات هوائيات الموجات الملليمترية "

تكونت لجنة الإشراف من:

أ. د / خالد فوزي احمد حسين :استاذ بقسم هندسة الميكرونية - معهد بحوث الالكترونيات.

أ. د / أحمد إبراهيم بهنسي: استاذ مساعد متفرغ بقسم هندسة الالكترونيات والاتصالات الكهربية.

تكونت لجنة الحكم والمناقشة:

ا.د / أشرف شوقي سليم مهرة:أستاذ بكلية الهندسة - جامعة بنها.

د / عبد العزيز طه شلبي:استاذ مساعد متفرغ بقسم هندسة الالكترونيات والاتصالات الكهربية.

ا. د / خالد فوزي احمد حسين:أستاذ بقسم هندسة الميكرونية - معهد بحوث الالكترونيات.

ا. د / أحمد إبراهيم بهنسي:استاذ مساعد متفرغ بقسم هندسة الالكترونيات والاتصالات الكهربية.