مناقشة رسالة ماجستيرللمهندس/ وليد فوزي زكي

العلاقات العامه والاعلام

11/08/2024

"التوجهات الحديثة في عمليات الحاسوب الضوئية" فى رسالة ماجستير بكلية الهندسة الالكترونية بمنوف.

تحت رعاية الأستاذ الدكتور /أحمد فرج القاصد، رئيس جامعة المنوفية والأستاذ الدكتور/ أيمن السيد عميرة، عميد الكلية والاستاذ الدكتور /محمد أبو زيد البروانى ، وكيل الكلية للدراسات العليا تم مناقشة رسالة ماجستيرللمهندس/وليد فوزي زكي تحت عنوان "التوجهات الحديثة في عمليات الحاسوب الضوئية".

تكونت لجنة الإشراف من:

أ.د / عبد الناصر عبد الجواد محمد :أستاذ متفرغ بقسم هندسة الالكترونيات والاتصالات الكهربية.

ا.د / أحمد نبيه زكي راشد:أستاذ بقسم هندسة الالكترونيات والاتصالات الكهربية.

تكونت لجنة الحكم والمناقشةمن:

أ.د / عبد الناصر عبد الجواد محمد:أستاذ متفرغ بقسم هندسة الالكترونيات والاتصالات الكهربية (مشرف).

أ.د/ أسامة على عرابي:أستاذ متفرغ بكلية الهندسة جامعة دمياط (خارجي).

أ.د / أحمد نبيه زكي راشد:أستاذ بقسم هندسة الالكترونيات والاتصالات الكهربية (مشرف).

أ.د/ عبد الفتاح عبد الغني سعد:أستاذ متفرغ بقسم هندسة الالكترونيات والاتصالات الكهربية .