لجنة تقييم استعدادات الكليات لاستقبال الطلاب تزور كلية الهندسة الالكترونية

العلاقات العامه والاعلام

15/10/2024

لجنة تقييم استعدادات الكليات لاستقبال الطلاب تزور كلية الهندسة الالكترونية بمنوف

تحت رعاية الأستاذ الدكتور احمد فرج القاصد رئيس جامعة المنوفية والأستاذ الدكتور صبحي شرف نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والاستاذ الدكتور ناصر عبد الباري نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب.

استقبل الأستاذ الدكتور/ ايمن السيد عميرة، عميد الكلية والأستاذ الدكتور /سعيد محمد عبد العاطى ، وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والاستاذ علي عمر مديرعام الكلية ، لجنة تقييم استعدادات الكليات لاستقبال الطلاب.

تشكلت اللجنة من الدكتور/ رانيا عزمي، وكيل كلية الطب لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والدكتور/ ياسر كمال ، وكيل كلية العلوم لشئون التعليم والطلاب والدكتور/ وليد حسين، مدير إدارة الجوالة والخدمة العامة .

رافق اللجنة خلال زياراتها الأستاذ الدكتور /سعيد محمد عبد العاطى، وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والاستاذ علي عمر مدير عام الكلية والاستاذ ايهاب ابو شنب معاون الكلية وإدارة رعاية الشباب.

وذلك لتوضيح مراحل التطوير والتحديث المستمر في الكلية و ساهم في تنظيم الزيارة إدارة رعاية الشباب بالكلية.

وياتي ذلك من منطلق تطوير المنظومة التعليمية وزيادة فاعلية الخدمات المقدمة للطلاب ، حيث يتم التقييم وفقا للمعايير التالية: المحور الاول الجاهزية للتنظيم المحور الثاني الجاهزة للتدريس المحور الثالث الخدمات الطلابية المحور الرابع المعرفة والتطوير