العلاقات العامه والاعلام

22/10/2024

نائب رئيس جامعة المنوفية لشئون التعليم والطلاب وعميد الكلية يشاركان في فعاليات المسابقات الرياضية لهندسة منوف الالكترونية

شارك اليوم الاثنين الموافق 21/10/2024 الأستاذ الدكتور ناصر عبد الباري نائب رئيس جامعة المنوفية لشئون التعليم والطلاب مع عميد الكلية ا.د ايمن السيد عميرة، في فعاليات المسابقات الرياضية لكلية الهندسة الإلكترونية .

حيث وجه سيادة النائب التحية لأبنائه وبناته الطلاب مؤكداً أهمية المشاركة فى مختلف الأنشطة الطلابية.

كما أشاد نائب رئيس الجامعة بفعاليات المسابقات الرياضية ، مؤكدا أنه يعكس التزام هندسة منوف، بتوفير بيئة تعليمية شاملة ومشجعة للطلاب، وتعزز الروح الرياضية والاجتماعية والثقافية بين طلاب الجامعة.

وقد صرح الاستاذ الدكتور أيمن السيد عميرة عميد الكلية بضرورة تنظيم مسابقات وفعاليات رياضية وفنية وثقافية بالتعاون مع الكليات، لتشجيع طلابها على المشاركة، وتبني المواهب التي تستحق الاهتمام والتطوير، وفتح المسارات الإبداعية أمامهم سواء العلمية أو الفنية أو الثقافية أو الرياضية، ودعمهم في اكتشاف وتنمية إبداعاتهم ومواهبهم.

هذا وقد حرص الاستاذ الدكتور ناصر عبد الباري نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وعميد الكليه على المشاركة في مباراة كرة قدم ضمن الفاعليات حيث ضم فريق نائب رئيس الجامعة كلا من السيد عميد الكلية وبعض من اعضاء التدريس والإداريين والفريق الآخر ضم كلا من وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وطلاب الكلية، وشهدت المباراة حماس كبير وروح رياضية بين الفريقين والتي انتهت بفوز فريق نائب رئيس الجامعة وعميد الكليه بنتيجة ٦ : ٣.

كما شارك السيد نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب علي لعب تنس الطاوله مع عميد الكلية وأعضاء هيئة التدريس وحرصه علي اللعب مع الطلاب .

وفى ختام اليوم الرياضى وجه السيد نائب رئيس الجامعة الشكر والتقدير لأسرة كلية الهندسة الإلكترونية بقيادة أ.د/ أيمن السيد عميرة عميد الكلية والسادة الوكلاء وأعضاء هيئة التدريس والإداريين بالكلية.

كان في مراسم استقبال السيد نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، السيد الاستاذ الدكتور أيمن السيد عميرة عميد الكلية والاستاذ الدكتور سعيد عبد العاطي وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والاستاذ الدكتور محمد البرواني وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث والدكتور جلال عتلم، والاستاذ علي عمر مدير عام الكلية والاستاذ سعيد كابوه مدير إدارة رعاية الشباب والسادة الزملاء بإدارة رعاية الشباب وأسرة العلاقات العامه والاعلام بالكلية ومحمود بدوي رئيس اتحاد طلاب الكلية حيث رحب السيد العميد بالسيد نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب, والأستاذ هاني المهدي مدير مكتب نائب رئيس الجامعة.