رئيس جامعة المنوفية يعلن حصول كلية الصيدلة  على الإعتماد المؤسسي من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد

رئيس جامعة المنوفية يعلن حصول كلية الصيدلة على الإعتماد المؤسسي من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد

وحدة IT

28/09/2024

أعلن الدكتور أحمد فرج القاصد رئيس جامعة المنوفية عن حصول كلية الصيدلة على الإعتماد المؤسسي من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد .
مشيرًا إلى أن حصول كلية الصيدلة على الاعتماد المؤسسي يُعد نتاج فريق عمل مؤسسي مكون من الجامعة والكلية وفريق الاعتماد وأعضاء هيئة التدريس والعاملين إلى جانب توفير الموارد والإمكانات اللازمة للتطوير المستمر لعناصر العملية التعليمية والبحثية وذلك لتحقيق هدف الجامعة في إعداد خريج قادر على المنافسة في سوق العمل محلياً ودولياً.
ووجه رئيس الجامعة التهنئة لأسرة كلية الصيدلة برئاسة ا.د. هيثم ميمون عباس أحمد
عميد الكلية على الجهد الكبير المبذول؛ للنهوض ، والإرتقاء بها مما أهلها للحصول على الإعتماد من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد،
كماوجه الشكر لفريق مركز ضمان الجودة بالجامعة برئاسة ا.د. وفاء زهران لتقديمه الدعم الفني للكليات، لتأهيلها للاعتماد.