عميد الكلية يتقدم بالشكر والعرفان لفريق العمل المتميز الذي قاد الكلية نحو الحصول على الاعتماد المؤسسي

وحدة IT

29/09/2024

أعلنت جامعة المنوفية حصول كلية الصيدلة على الاعتماد المؤسسي من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد لمدة خمس سنوات، وذلك تحت رعاية الأستاذ الدكتور أحمد فرج القاصد، رئيس جامعة المنوفية. وقد جاء هذا الاعتماد تتويجًا لجهود مكثفة لتطوير العملية التعليمية والبحثية داخل الكلية، بما يتوافق مع معايير الجودة المعتمدة من الهيئة.
وبهذه المناسبة يتوجه السيد الدكتور هيثم ميمون عباس، عميد كلية الصيدلة، خالص الشكر والتقدير لفريق العمل الذي ساهم في تحقيق هذا الإنجاز الكبير. وقد ضم الفريق عددًا من الكوادر المتميزة داخل الكلية، من بينهم:
- د. هند السيد أبو منصور (منسق زيارة الاعتماد)
- د. رامى محمد فوزى (مدير وحدة ضمان الجودة)
- أ.م.د. محمد سالم (مدير وحدة ضمان الجودة السابق)
- د. إسراء محمد مسلم (نائب مدير وحدة ضمان الجودة)
- أ.م.د. داليا السبعاوي (منسق معيار التخطيط الاستراتيجي) وأعضاء المعيار (د. رغد نصار، د. شيماء صابر، د. تقى أمين، د. نوران محمود)
- أ.م.د. عزة منسي (منسق معيار القيادة والحوكمة) وأعضاء المعيار (د. طاهر يسن، د. آلاء عرف)
- د. مروى محفوظ (منسق معيار إدارة الجودة والتطوير) وأعضاء المعيار (د. سارة مجدي، د. إيمان صلاح، د. أمل القط)
- د. هند السيد (منسق معيار أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة) وأعضاء الفريق (د. أميرة ماضي، د. آية سعد، د. أحمد أشرف، د. أحمد عصام)
- د. إسراء مسلم (منسق معيار الجهاز الإداري) وأعضاء الفريق (د. رامي إيهاب البهنساوي، د. إسراء سعدون)
- د. بسام شعبان (منسق معيار الموارد المالية والمادية) وأعضاء الفريق (د. منة الله شعبان، د. أحمد البلتاجي، د. سلمى محمود)
- د. شيماء مجدي (منسق معيار المعايير الأكاديمية والبرامج التعليمية) وأعضاء الفريق (د. مريم طبانة، د. فاطمة ممدوح)
- أ.م.د. منى الزغبي (منسق معيار التدريس والتعلم) وأعضاء الفريق (د. أماني سعيد، د. هبة عارف، د. تسنيم الحنفي، د. رنا مجدي، د. أسماء مصطفى)
- د. إيمان صبح (منسق معيار الطلاب والخريجين) وأعضاء الفريق (د. دينا عبد العزيز، د. أمنية السلكاوي)
- د. هاني البتاكوشي، د. بسنت سامي (منسقي معيار البحث العلمي)
- أ.م.د. منال حمودة (منسق معيار الدراسات العليا) وأعضاء الفريق (د. منة الله أيمن، د. ياسمين أيمن)
- د. آية رضا (منسق معيار المشاركة المجتمعية وتنمية البيئة) وأعضاء الفريق (د. هند صبحي، د. محمود بناية)
كما شمل فريق المراجعة الداخلية: أ.م.د. محمد سالم، د. هند السيد، د. نجلاء فتحي، د. شيماء صابر، بالإضافة إلى فريق المراجعة الخارجية: أ.د. إيفان سعد (عميد كلية الصيدلة الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا فرع العلمين) وأ.د. جمال المغربي (أستاذ ورئيس قسم التكنولوجيا الصيدلية بكلية الصيدلة جامعة طنطا).
فريق مراجعة الكنترول (د. بسام شعبان، د. رغد عصام. د. منة الله شعبان، د. مريم طبانة، د. رامى ايهاب، د. أحمد عصام، د. احمد أشرف، د. أمل القط، د. إيمان صلاح، د. نوران محمود، د. سلمى د. نورهان مراد)
كما يتقدم سيادته بخالص الشكر والتقدير للأستاذة مروة عبد المجيد محمود مدير عام الكلية وفريق العمل الإداري من السادة مديري الإدارات بالكلية وجميع السادة العاملين بالإدارات المختلفة لجهودهم في إعداد البيانات للملفات المقدمة للاعتماد ودورهم الفعال أثناء الزيارة والذي ساهم في حصول الكلية على الاعتماد.