شخصية الشهر

وحدة IT

01/10/2024

شهرٌ جديد بشخصية جديدة ومختلفة، فهي طالبة من الطلاب المتميزة والتي استطاعت ربط إسمها بمساعدة زملائها فمتى يُقال مساعدة الطلاب يُذكر إسمها، شخصية خفيفة الروح أجمع الجميع على حبها، وتميزها واجتهادها.
تميزت بشخصيتها القوية، وتحملها الكبير للمسئولية، وأثبتت قدرتها على الوجود في أي مكان وتنفيذ المطلوب بجانب حبها لما تفعله وإخلاصها وتفانيها.
مما جعلها من أوائل الطلاب التي ساعدت وساهمت في استقبال الكلية للجنة الجودة والاعتماد، فلم تتخلى ثانية عن تشجيع وتجميع زملائها للعمل معًا حتى الوصول للاعتماد والذي كُلل بالنجاح.
موعدنا مع د/عفاف أحمد صيدلي امتياز "الدفعة الرابعة صيدلة المنوفية فارم دي چينيرال"
"كان الله في عون العبد مادام العبد في عون أخيه"
هو مبدأ حياة د عفاف، والذي جعلها عونًا لزملائها وأساتذتها بالكلية طوال سنوات دراستها، فكانت منسق لدفعتها، ولمدة خمس سنوات على التوالي منذ دخولها الكلية حتى الآن لم تتخلف عن مساعدة زملائها والجهاز الإداري بالكلية لتسهيل العملية التعليمية، فشاركت في إعداد كافة الجداول الدراسية وجداول الامتحانات بما يرضي الطلاب ويتوافق مع اللائحة الطلابية.
رائدة من رواد العمل التطوعي على مستوى الكلية والجامعة حيثُ شاركت بالعديد من الأعمال التطوعية والأنشطة الطلابية:
عضو باللجنة العلمية باتحاد طلاب الكلية، ثم أمين اللجنة وأخيرًا نائب رئيس الاتحاد لثلاث سنوات على التوالي.
مسئول لجنة الاتش آر بأسرة طلاب من أجل مصر كلية الصيدلة.
مسئول لجنة الميديا ببرلمان شباب مصر-محافظة المنوفية.
عضو لجنة السوشيال ميديا بحملة بشبابها.
مسئول لجنة الاتش آر بكيان Generation X.
عضو بالاتحاد المصري لطلاب الصيدلة جامعة المنوفية.
عضو بالصيدلية التدريبية كلية الصيدلة جامعة المنوفية.
عضو بجمعية صناع الحياة.
عضو بأسرة دراجست بلانت.
سفير ريادة الأعمال ل Hult prize بجامعة المنوفية.
سفير كيان Support Pharmacy-Ph كلية الصيدلة جامعة طنطا.
شاركت في تنظيم الأحداث الهامة الكلية حيثُ كانت:
مسئول تنظيم الملتقى التوظيفي الثاني بكلية الصيدلة جامعة المنوفية.
مسئول تنظيم حفلات تخرج دفعات الكلية.
مسئول تنظيم حفلات استقبال الطلاب للعام الدراسي الجديد.
وأيضًا شاركت كمسئول تنظيم للحفل التمهيدي الأول لبرنامج الصيدلة الإكلينيكية بجامعة المنوفية الأهلية.
وتميزت أيضًا بتفوقها الرياضي في لعبتي الطائرة وتنس الطاولة.