التنمية المستدامة وخفض الإنبعاثات الكربونية

قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة

03/08/2023

فى إطار خطة قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بشأن تحقيق أهداف التنمية المستدامة قام اليوم السيد الأستاذ الدكتور / صبحى شرف
نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة
بإستقبال عدد من الشركات المتخصصة فى مجال خفض الإنبعاثات الكربونية بهدف الوصول إلي مستوي صفر من الإبعاثات الكربونية .
وقد تعرف سيادته خلال اللقاء على سابقة أعمال الشركات وطريقة العمل بهذا المجال والفئات المستهدفة منه ، حيث توصل سيادته إلي مجموعة من التفاهمات تخص وضع خطط تدريبية مكثفة فى مجال إعداد تقارير التنمية المستدامة والسعي لإعتماد مكتب التنمية المستدامة بالجامعة .
وإستكمالاً لمسيرة القطاع فى مجال الإهتمام بالمشروعات البيئية إستعرض سيادته مشروع التخلص الآمن من الإنبعاثات الكربونية ودراسته للعمل على تطوير الفكرة بالاضافة للعمل على التسويق لها والانطلاق فى هذا المجال بالشراكة مع الجهات المتخصصة .
خالص التمنيات بالتوفيق

كل التفاعل