رئيس جامعة المنوفية

رئيس جامعة المنوفية يتابع الإنتخابات الطلابية بالجامعة

ادارة الاعلام

01/12/2017

انطلق بالأمس ماراثون الإنتخابات الطلابية بالجامعات المصرية، وشهدت جامعة المنوفية إقبالا كبيرا من الطلاب لسحب استمارات الترشح لعضوية الاتحادات الطلابية بالجامعة.
وأكد الدكتور معوض الخولى رئيس الجامعة على إهتمام الجامعة بالإنتخابات الطلابية لأنها تمثل الباب الشرعى الذى يستطيع الطلبة من خلاله التعبير عن آرائهم، وممارسة حقوقهم السياسية والأنشطة الطلابية في حدود التقاليد والقيم الجامعية لتخريج كوادر طلابية لديها الوعى الوطنى والسياسى الصحيح بعيدا عن التطرف فى الفكر والعمل.
وأضاف رئيس الجامعة أن 1050 طالب وطالبة (699 طالب، 351 طالبة) تقدموا لانتخابات الاتحادات الطلابية بالجامعة ونسبة مشاركة طلبة الكليات النظرية أعلى من الكليات العملية وتنتهى الإنتخابات يوم الخميس 14 ديسمبر بانتخاب أمناء اللجان ومساعديهم ورئيس اتحاد ونائبه على مستوى الجامعة.