مبادرة هندسة منوف

الابداع طريق النجاح.. مبادرة هندسة منوف

البوابة الإلكترونية

09/03/2017

تحت رعاية الأستاذ الدكتور محمد البرديني عميد كلية الهندسة الالكترونية بمنوف أقامت الكلية مبادرة تحت عنوان "الإبداع طريقك للنجاح " والتي نظمتها أسرة صناع الحياة فى إطار التوعية الشاملة لجميع الطلاب بالكلية لتعريفهم بأهمية الخطوات اللازمة المطلوب إنتهاجها قبل وأثناء الدراسة بالكلية وبعد التخرج لتكوين شخصية الطالب الهندسية.
حيث تم إستضافة بعض من أعضاء معهد ITI التابع لوزارة الإتصالات والتى تقدم منح لإعداد الخريجين بعد التخرج وهى من أهم المراحل المهمة التى لابد للطالب من الدراسة فيه بعد التخرج لضمان النجاح فى الحياة ودارت المناقشات عن كيفية الدراسة فى المعهد وشروط القبول والفوائد التى سوف تعود على الطالب من الدراسة فى المعهد وكما تحدث مندوب باسم شركة ITIDA وهى متخصصة فى ريادة الاعمال وأهم أهداف هذة المبادرة هى المساهمة فى نشر ثقافة المعلومات لدى الطلاب وإعطاء الفرصة لشركات الإتصالات وتكنولوجيا المعلومات الكبرى للتواصل معهم ونقل الخبرات إليهم تم عرض لكيفية التواصل معهم وكيفية التقديم والعمل فى الشركات الكبرى .