رئيس جامعة المنوفية

معوض الخولي : مؤتمر النوعية الدولي الخامس سبق تنموي نحو ريادة الأعمال والإبداع

البوابة الإلكترونية

02/04/2017

قال الدكتور معوض الخولي رئيس جامعة المنوفية خلال لقاءه بعميدة كلية التربية النوعية الدكتورة حنان يشار والوفود العربية المشاركة من المملكة العربية السعودية والكويت والعراق على - هامش المؤتمر- بأن تنظيم كلية التربية النوعية لمثل هذا المؤتمر الدولي الخامس " التعليم وريادة الأعمال التحديات والتطوير" يعد سبقـــًا تربويـــًا نحو التنمية المستدامة في مصر، وذلك من خلال تأهيل الطلاب والطالبات نحو دمج ما يتم تدريسه وما يتطلبه المجتمع الخارجي في سوق العمل بشكل أكثر خبرة وأكثر كفاءة وأكثر إبداع وهو ما يساهم بشكل كبير في مساعدة الدولة نحو التطوير وإحداث التنمية الشاملة وتحقيق الإستفادة القصوى من الخريجين في كافة التخصصات العلمية التي تقدمها الكلية.
وأشار أيضــًا .. إلى تنوع محاور المؤتمر التي تطرقت إلى الإبداع الذي سمة العصر الحديث في تنمية الريادة بمعناها الواسع وتعزيز ثقافة ريادة الأعمال بالمزج بين العناصر الإبتكارية والإعتمادية وتحقيق الإتصال الحقيقي والهادف بين تخصصات الكلية المبدعة والفرص العلمية والوظيفية المتاحة.