الدكتور معوض الخولى

الجامعة المصرية للتعلم الالكتروني تنظم يومها التعريفي الثاني بحاسبات ومعلومات المنوفية

ادارة الاعلام

05/09/2018

ضمن فعاليات إتفاقية التعاون بين جامعة المنوفية والجامعة المصرية للتعلم الالكتروني نظمت كلية الحاسبات جامعة المنوفية اليوم التعريفي الثاني لإتاحة الفرصة للمشاركين للتعرف علي البرامج المشتركة واهدافها ، تحت رعاية الدكتور معوض الخولي رئيس جامعة المنوفية والدكتور ياسر الدكروري رئيس الجامعة المصرية للتعلم الالكتروني والدكتور عربي كشك عميد كلية الحاسبات والدكتور أسامة عبد الرؤوف وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة .
صرح الدكتور عربي كشك يحق للطالب الملتحق بجامعة حكومية الإلتحاق في نفس الوقت بجامعة خاصة ، والطالب الملتحق بجامعة خاصة لا يحق له الإلتحاق بالجامعة الاهلية ، واوراق الالتحاق هي أصل المؤهل ، أصل شهادة الميلاد ، 6 صور ، وأصل شهادة الثانوية أو مستخرج منها ونموذج 2 جند ونموذج 6 جند و 500 جنية مقدم مصروفات توضع في رقم حساب 37600100009442 ببنك مصر علي ان توضع بإسم الطالب نفسه .
كما أشار آخر موعد لتلقي قبول الالتحاق 20 سبتمبر هذا العام.
كما تم خلال اللقاء فتح باب الأسئلة والإجابة عليها وأهمها: هل شهادة البكالوريوس من الجامعة المشتركة معتمده؟ نعم شهادة البكالوريوس معتمدة من المجلس الأعلى للجامعات.
هل الحاصل ثانوى صناعى 3 سنين يستطيع التقدم لبكالوريوس حاسبات ومعلومات؟؟
نعم كلية حاسبات ومعلومات تقبل من ثانوي صناعي 5سنين او 3سنين ومعهد سنتين.
أما الحاصل على دبلوم تجاري فرصته فى التقديم لكلية إدارة الأعمال والحصول على بكالوريوس إدارة أعمال وتخصصات تجارية.
وأعلن الدكتور محمد المصرى من الجامعة المصرية للتعلم الالكترونى أن الحد الأدنى 70% للإلتحاق بكلية الحاسبات وتكنولوجيا المعلومات للحصول على بكالوريوس تكنولوجيا المعلومات، والحد الأدنى 60% كلية للالتحاق بكلية التجارة للحصول على
بكالوريوس إدارة الأعمال والدراسات التجارية.
وللتسجيل بالجامعة على الرابط: