الدكتور

لا للإدمان .. في ندوة توعوية بالإقتصاد المنزلي

إدارة الاعلام

26/02/2019

نظمت اليوم كلية الإقتصاد المنزلي جامعة المنوفية بالتعاون مع صندوق مكافحة الإدمان والتعاطي ندوة توعوية تثقيفية بعنوان "معا ضد الإدمان".
الندوة برعاية الدكتور عادل مبارك رئيس الجامعة والدكتور عبدالرحمن قرمان نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وتحت إشراف الدكتور شريف صبري عميد الكلية والدكتور خالد علي شاهين وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ومقرر الندوة الدكتورة إيمان شكر منسق عام الجامعة مع الصندوق.
وتحدث في الندوة الدكتور محمد مصطفي خبير السموم والمخدرات بمصلحة الطب الشرعي والباحث محمد شحاته يوسف بصندوق مكافحة وعلاج الإدمان بمجلس الوزراء.
قام الدكتور محمد مصطفي خبير السموم بمصلحة الطب الشرعي بإلقاء الضوء عن أنواع المخدرات وآثارها الصحية والنفسية علي الفرد وكذلك الآثار الإقتصادية والإجتماعية علي الأسره والمجتمع.

كما أشار الباحث محمد شحاته بصندوق مكافحة وعلاج الإدمان بمجلس الوزراء إلى مخاطر الإدمان وتعاطي المخدرات وتأثيرها علي الفرد والأسره والمجتمع موضحــًا دور الصندوق وجهوده في المكافحة.
حضر الندوة الدكتورة هالة صبرى يوسف مدرس بقسم الإقتصاد المنزلي والتربية، والدكتور ممدوح مبروك أستاذ بقسم الملابس والنسيج بالكلية وعدد كبير من طلبة وطالبات الكلية.