جامعة المنوفية

أمين عام الجامعة يفتتح اللقاء الثاني لتدريب العاملين علي منظومة البرامج والآداء إلكترونيا

إدارة الاعلام

24/03/2019

إفتتح صباح اليوم أمين عام جامعة المنوفية القاء الثاني للدورة التدريبية بعنوان (موازنة البرامج والآداء ) بالتعاون مع وزارة التعليم العالي لتدريب العاملين بقطاع شئون المالية بجميع وحدات الجامعة وذلك علي مدار 5 أيام علي أن يبدأ التدريب العملي غدا بحضور فريق من ديوان عام وزارة التعليم العالي.

الدورة تحت رعاية الدكتور عادل مبارك رئيس جامعة المنوفية والمحاسب أكرم عبد الدايم امين عام الجامعة والمحاسب السيد الطوري أمين عام الجامعة المساعد، وحاضر فيها سها لاشين مدير إدارة الموازنة وأحمد المغربي محاسب بإدارة الموازنة وعماد رضوان محاسب بإدارة الموازنة وبحضور العاملين بقطاع شئون المالية بالجامعة .

أشاد أكرم بأهمية تطبيق البرنامج بما يتيح الرؤية الكاملة لاستخدامات المالية للهيئات بما يحمله من نفقات اللازمة لتيسير العمل اليومي وتوفير الوقت والجهد ومعرفة العيوب وتفاديها وتطويرها وتنفيذ برنامج الحكومة وفقا لاستراتيجية مصر 2030 .

كما أشار المحاضرون ان هذه المنظومة الالكترونية تختص بموازنة البرامج والإداء التي أشاد اليها مجلس النواب ووزارة التخطيط والمالية لتفعيلها علي مستوي الجهاز الاداري للدولة ، كما أن هذه الدورة تقام لتبادل المعلومات والافكار والعمل علي رفع قدرات ومهارات العاملين عل تيسير دولاب العمل اليومي .