" القاصد "يرأس جلسة استئصال الأورام بالمنظار في المؤتمر الدولي 17 لجمعية جراحة المناظير الدولية

إدارة الإعلام

23/02/2020

تراس الدكتور أحمد فرج القاصد نائب رئيس جامعة المنوفية للدراسات العليا والبحوث و عضو مجلس إدارة الجمعية المصرية لجراحة الأورام . اليوم جلسة استئصال الأورام بالمنظار ، ضمن فعاليات المؤتمر الدولي السابع عشر لجمعية جراحة المناظير الدولية الذي عقد بفندق سميراميس بالقاهرة في الفترة من ٢٠ إلي ٢٢ فبراير . بالإشتراك مع رابطة البحر الأبيض والشرق الأوسط و الجمعية المصرية لجراحات السمنة.
وأشار القاصد إلي أن المؤتمر تناول علي مدار 3 ايام الجديد في جراحات المناظير. بمشاركة كل الجامعات و المراكز الطبية المصرية بالإضافة إلي اكثر من ٥٠ أستاذا من الخارج.