20 سبتمبر بدء تلقي طلبات الإلتحاق بالمدن الجامعية بالمنوفية للطلاب الجدد

اداره الاعلام

16/08/2020

بدأت جامعه المنوفية في تلقى طلبات الطلاب والطالبات الراغبين في الإلتحاق بالمدن الجامعية عن طريق التسجيل الإلكتروني بالمدن الجامعية للعام الجامعي الجديد ٢٠٢٠ /٢٠٢١ والمقرر أن ينطلق ١٧ أكتوبر القادم، وذلك تحت رعاية الدكتور عادل مبارك رئيس الجامعة.

هذا وقد بدأت أعمال التسجيل الإلكتروني للالتحاق بالمدن الجامعية للطلاب القدامى في الفترة من ١٥ أغسطس وحتي العاشر من سبتمبر القادم ، اما بالنسبة للطلاب الجدد يبدأ التسجيل في الفترة 20/9 وحتى 10/10/2020 لطلاب المرحلة الاولى والثانية للتنسيق بينما طلاب المرحله الثالثة يبدأ التسجيل في الفترة من 20/10 وحتى 1/11/2020.

ثم سيتم فرز المتقدمين وإعلان المقبولين لتبدأ بعد ذلك عملية استكمال ملف التقديم من خلال ملئ الاستمارات التي سيتم نشرها علي موقع التقديم، والجدير بالذكر أنه لم يتم قبول ملف أي طالب إلا إذا تم التأكد من وجود اسمه في المتقدمين بالتسجيل الإلكتروني وذلك عن طريق الرابط الإلكتروني :

تتم فعاليات التسجيل بالمدن الجامعية تحت إشراف الدكتورة نانسي أسعد نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وهاني الزيات مدير عام المدن الجامعية.