غدا : انطلاق فعاليات المؤتمر الدولي الثاني عشر لتنمية البيئة المستدامة والرابع لكلية الهندسة جامعة المنوفية

ادارة الاعلام

13/03/2022

تحت رعاية الدكتور خالد عبدالغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي والدكتور عادل مبارك رئيس جامعة المنوفية تنظم كلية الهندسة جامعة المنوفية المؤتمر الدولي الرابع للكلية والثاني عشر لتنمية البيئة المستدامة من ١٤- ١٨ مارس الجاري وذلك تحت إشراف الدكتور محمود الشيخ عميد الكلية ورئيس المؤتمر والدكتور محمد سعفان وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا ونائب رئيس المؤتمر والدكتور رجائي صالح وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع ونائب رئيس المؤتمر والدكتور أشرف زين الدين مقرر المؤتمر .
أكد الشيخ أن المؤتمر يهدف إلى تقديم فرصة للباحثين علي المستوي المحلي والعالمي وكذلك مهندسي الخدمات والصناعة لمناقشة ماهو جديد في مجال الهندسة في منتدي علمي ضخم.
هذا كما أشار سعفان أن المؤتمر يشمل العديد من الجلسات العلنية والندوات والمعارض والملصقات ويتناول ٢٢ محور من محاور الهندسة والطاقة المتجددة والكهربية والميكانيكية .
كما أضاف صالح أن المؤتمر سيناقش تطبيقات النانو تكنولوجي والهندسة الإنشائية والمدنية وتكنولوجيا المعلومات والاتصالات.
وصرح زين الدين أن اللجنة العلمية للمؤتمر تشكلت من الدكتورة عزة لاشين والدكتور أشرف زين الدين والدكتور خالد حيزة والدكتور محمود الشيخ والدكتور محمد سعفان.