رئيس جامعة المنوفية يهنئ أمناء عام الجامعة المساعدين ومديرى العموم الجدد

ادارة الاعلام

14/03/2022

التقى الدكتور عادل مبارك رئيس جامعة المنوفية والمحاسب جلال عبد السلام أمين عام الجامعة بأمناء عام الجامعة المساعدين ومديرى العموم الجدد الذين تم اختيارهم مؤخرا.
وجه مبارك إليهم التهنئة لشغلهم مختلف الوظائف القيادية بالجامعة، مؤكدا على أهمية توظيف إمكانياتهم بطريقة جيدة تسهم فى تطوير العمل، ووضع خطة عمل هدفها إعلاء الصالح العام من خلال التعاون مع فريق العمل، مشيدا بقوة الجهاز الإداري بالجامعة وتميزه على مستوى جميع الجامعات، متمنيا لهم التوفيق فى تأدية مهام عمله.
حضر اللقاء المحاسب محمد سعيد، المحاسب أيمن محفوظ أمناء الجامعة المساعدين، السيدة/ ماجدة أبو الغيط مدير عام مكتب نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، السيدة/ أم محمد شيحه أمين كلية الطب، السيد/ سليمان شرشر أمين كلية العلوم.