إنطلاق  أسبوع خدمة المجتمع الثاني بكلية التربية جامعة المنوفية

إنطلاق أسبوع خدمة المجتمع الثاني بكلية التربية جامعة المنوفية

إدارة الإعلام

23/10/2022

انطلقت فعاليات أسبوع خدمة المجتمع الثاني بكلية التربية جامعة المنوفية بتنظيم زيارة لمتحف السادات بقرية ميت أبو الكوم بمحافظة المنوفية بالاشتراك مع وفد الإتحاد الدولي للصحافة ،تحت رعاية الدكتور عادل مبارك رئيس الجامعه وإشراف الدكتور عبد الرحمن الباجوري مستشار رئيس الجامعه لشؤون خدمه المجتمع وتنميه البيئه ،والدكتور صبحي شرف عميد الكليه و الدكتور محمود فوزي بدوي وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة تعقد الفاعليات "تحت شعار الإنتماء للوطن سلوك ".
كما تأتي الزيارة في إطار ذكرى انتصارات حرب أكتوبر المجيدة ولتعظيم الشعور الوطني لطلاب جامعة المنوفية والتعرف علي تاريخ بطل الحرب والسلام الرئيس البطل محمد أنور السادات.الذي ارسى الكرامة للمجتمع المصري بسواعد أبناء الوطن من الجيش المصري الباسل وقد ضم الوفد الزائر وكيل الكلية لخدمة المجتمع وباقة من أعضاء هيئة التدريس وطلاب الكلية.قسم التاريخ.