رئيس جامعة المنوفية يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري والأمة الإسلامية بمناسبة حلول شهر رمضان

إدارة الإعلام

10/03/2024

تقدم الدكتور احمد القاصد رئيس جامعة المنوفيـة،بالأصالة عن نفسه وبالنيابة عن منسوبي الجامعة إلي الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية بخالص التهنئة القلبية بمناسبة حلول شهر رمضان الكريم داعيا الله أن يعيد هذه المناسبة علي فخامته و على مصرنا الحبيبة باليمن والبركات .
كما تقدم رئيس الجامعة بخالص التهنئة إلي الشعب المصري ومنسوبي الجامعة ، والأمتين العربية والإسلامية متمنيا أن يعيد الله هذه الأيام المباركة والشهر الكريم على بلادنا بالرخاء والأمان والبركات،وأن يوفق بلادنا لمزيد من الإستقرار والتقدم.
وأكد القاصد على مواصلة الجامعة العمل في كافة القطاعات للإرتقاء بالمنظومة التعليمية والبحثية والصحية لخدمة المجتمع والمشروعات القومية في ظل القيادة الرشيدة للرئيس عبدالفتاح السيسي.