رئيس جامعه المنوفيه يتفقد المستشفيات الجامعية  للاطمئنان على جاهزيتها  لاستقبال المرضى أثناء  إجازة عيد الفطر المبارك

رئيس جامعه المنوفيه يتفقد المستشفيات الجامعية للاطمئنان على جاهزيتها لاستقبال المرضى أثناء إجازة عيد الفطر المبارك

ادارة الاعلام

07/04/2024

قام الدكتور احمد القاصد رئيس جامعة المنوفية بتفقد المستشفيات الجامعية في زيارة مفاجئة لمتابعة سير العمل والوقوف على جاهزية المستشفيات واستعدادها لإستقبال المرضى والحالات الطارئة أثناء إجازة عيد الفطر المبارك ،يرافقه الدكتور محمد النعماني عميد كلية الطب ورئيس مجلس ادارة المستشفيات الجامعية، والدكتور محمد صبري المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية ومديري المستشفيات الجامعية .
حيث قام الدكتور احمد القاصد بجولة تفقدية بوحدات المستشفيات المختلفة ومنها غرف الإعاشة والمعامل والأشعة المقطعية واشعة الرنين المغناطيسي ،وبنك الدم ،وغرف المرضي .
كما تفقد رئيس الجامعة مستشفى علاج الأورام واطمأن علي الحالات بالأقسام الداخلية للمستشفي ، والحالات المقيمة بالمستشفي أثناء الاجازة لتلقي العلاج.