النوعية تسدل الستار على انتخابات اتحاد الطلاب للعام الجامعي 2021/2022.

المركز الاعلامي

02/12/2021

والاجتماع تحت رعاية الأستاذ الدكتور نانسي أسعد نائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم والطلاب، وبحضور ممثلين عن إدارة رعاية الشباب بالكلية الأستاذ برئاسة الأستاذ شريف عبدالجليل. وفاز بمنصب رئيس الاتحاد الطالبة ميار سامي ربيع ، وفاز الطالب يوسف محمد سامي بمنصب نائب رئيس الاتحاد، فيما تم تصعيد الطالبة فاطمة أسامة لمنصب امين مساعد لجنة الأسر والطالب محمود الجمال لشغل منصب أمين مساعد اللجنة الرياضية.
وخلال كلمته أكد زيدان، أنّ إدارة الكلية تأمل في بناء جيل جديد من القياديين القادرين على تحمل مسؤولياتهم وإعدادهم بشكل عملي للمشاركة في الحياة الجامعية، وشدد على ضرورة الانضباط لأعضاء الاتحاد، وخدمة زملائهم ممن منحوهم ثقتهم وانتخبوهم، مؤكدًا أنّ إدارة الكلية تدعم أبناءها بشكل قوي، وتفرض رقابة صارمة على أي إخلال أو تجاوز من أي جانب مقصر قي حق زملائه