زيدان يستعرض انتظام العملية التعليمية للفصل الدراسي الأول بالنوعية ..

المركز الإعلامي

09/10/2022

زيدان يستعرض انتظام العملية التعليمية للفصل الدراسي الأول بالنوعية ..
قام الدكتور محمد زيدان، عميد الكلية، يرافقه الدكتور أشرف العيسوي وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والدكتور ميلاد ابراهيم وكيل الكلية لشئون البيئة، والأستاذ محمد حسان امين الكلية، بالمرور على قاعات التدريس بالكلية، والاطمئنان على انتظام العملية التعليمية من محاضرات وسكاشن داخل الأقسام.
وقدم عميد الكلية التهنئة إلى أبنائه الطلاب بمختلف الفرق الدراسية بمناسبة بدء العام الدراسي الجديد 2022 - 2023 م، كما قدم عميد الكلية التهنئة بحلول مناسبات وذكريات وطنية ودينية عزيزة وغالية علينا جميعا، وهي ذكرى المولد النبوي الشريف وانتصارات أكتوبر المجيدة.
وأشاد زيدان بانتظام الدراسة، والتزام أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بالقيام بالمهام التعليمية، ووجه الشكر للقائمين على التنظيم والترتيب من قطاع شئون التعليم والطلاب وإدارته المختلفه والمجهود المبذول من المنسقين بانتظام العملية التعليمية.
وفي سياق متصل تفقد زيدان كافة أعمال الإنشاءات والصيانة الجاريه بالكلية معربا عن سعادته أحجم الانجاز الذي تم في مدرج الحضاره والانتهاء من كافة أعمال الصيانة وانتظام المحاضرات به.