فى اطار مبادرة "ادرس فى مصر"

مكتب العميد

29/03/2021

فى اطار مبادرة "ادرس فى مصر" زيارة إدارة الوافدين بجامعة المنوفية لكلية تكنولوجيا العلوم الصحية لتفعيل مهام إدارة الوافدين بالكلية .
حضر الاجتماع أ.د هيام عياد عميد الكلية ، وأ.د هالة شاهين وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ، والدكتورة سلوى فؤاد منسق إدارة الوافدين بجامعة المنوفية ، والأستاذة شيماء راضى مدير إدارة الوافدين بالكلية .
وتضمن الاجتماع التعريف بأعمال إدارة الوافدين وأوجه الرعاية والأنشطة المختلفة المقدمة للطلاب الوافدين ، كما تم وضع خطة لجذب المزيد من الطلاب الوافدين فى الفترة القادمة.
كما تم مناقشة العديد من المشكلات التى واجهت الطلاب الوافدين بالكلية وتم التوافق لمنح تسهيلات لتيسير الأمور والإجراءات الخاصة بهم فى ظل جائحة كورونا .
علماً بأن كلية تكنولوجيا العلوم الصحية التطبيقية تشمل العديد من البرامج فى العملية التعليمية ؛ كأقسام تكنولوجيا المختبرات الطبية وتكنولوجيا الأجهزة الطبية الحيوية وتكنولوجيا صناعة تركيبات الاسنان وتكنولوجيا البصريات وتكنولوجيا الرعاية التنفسية.