وكيل الكلية لشوون خدمة المجتمع وتنمية البيئة أ.د / فريد وجدي في دورة تدريبية هامة بوزارة التعليم العالي

مكتب وكيل الكلية لشوون خدمة المجتمع وتنمية البيئه

29/11/2023

بدعوة من وزارة التعليم العالي:

جامعة المنوفية تقدم دورات تدريبية للسلامة والصحة المهنية بالمقر الوزاري

قدمت جامعة المنوفية تحت رعاية الدكتور أحمد القاصد رئيس الجامعة وإشراف الدكتور صبحي شرف نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، دورات تدريبية للعاملين بوزارة التعليم العالي حول "السلامة والصحة المهنية بالمقر الوزاري" وذلك بدعوة كريمة من إدارة التدريب بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

تحدث الدكتور فريد وجدي مدير وحدة إدارة الأزمات والكوارث بالجامعة ووكيل كلية العلوم الصحية التطبيقية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة حول السلامة والصحة المهنية بهدف رفع الوعي لدي أجهزة الدولة بأهمية اتباع نظم السلامة والصحة المهنية وكيفية إدارة الأزمات والكوارث وأهمية تطبيقها لتطوير منظومة إدارة الأزمات والتعريف بالأساليب الحديثة بكيفية التعامل مع الكوارث والأزمات، وتوضيح كافة أنواع المخاطر والكوارث الطبيعية وكيفية التصدي لها والتعامل معها وتفادي أضرارها وتأثيرها علي الفرد والمجتمع وقت الأزمات على مختلف أنواعها وتعدد مجالاتها ومستوياتها.