كلية العلوم الصحية التطبيقية تنظم يوم توعوي تحت شعار" نحو جامعة صديقة للبيئة"

مكتب وكيل شئوون البيئة وتنمية المجتمع

22/11/2023

نظم قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بكلية العلوم الصحية التطبيقية جامعة المنوفية تحت رعاية الدكتور أحمد القاصد رئيس الجامعة والدكتور صبحي شرف نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والدكتور هانى الجمل عميد الكلية وإشراف الدكتور فريد وجدي وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة يوماً توعوياً تحت شعار"نحو جامعة صديقة للبيئة" وذلك بالتنسيق مع قطاع شؤون التعليم و الطلاب تحت إشراف الدكتورة منال سعفان وكيل الكلية وبالتعاون مع رعاية الشباب بالكلية.

تضمن اليوم عقد ٣ ندوات توعوية حول دور المكتب الأخضر فى تحقيق أهداف التنمية المستدامة،وكيفية التخلص الآمن من المخلفات بمختلف أنواعها، وأخرى عن الطاقة الجديدة والمتجددة وأهمية استغلالها الإستغلال الامثل لتحقيق التنمية المستدامة.
هذا وحاضر في الندوات كل من الدكتور فريد وجدي، والدكتور مجدى مطر مدير مركز تنميه الريف، والدكتور
مجدى ابو غزاله مدير مركز الطاقة الجديدة والمتجددة بالجامعة.
وأخيراً  أسفرت الندوات بجموعة من التوصيات من أهمها ضرورة العمل الجماعى و التكاتف لتحقيق أهداف التنمية المستدامة فى ضوء خطة مصر ٢٠٣٠.