منصة مشتركة بين التعليم وسوق العمل بكلية تكنولوجيا العلوم الصحية التطبيقية بالصور ...فاعليات افتتاح الملتقى الطلابي الأول ببرنامج تكنولوجيا الأجهزة الطبية  بعنوان : ( Clarify Your Way)

منصة مشتركة بين التعليم وسوق العمل بكلية تكنولوجيا العلوم الصحية التطبيقية بالصور ...فاعليات افتتاح الملتقى الطلابي الأول ببرنامج تكنولوجيا الأجهزة الطبية بعنوان : (Clarify Your Way)

مكتب العميد

05/03/2023

تحت رعاية :
أ.د./ أحمد فرج القاصد رئيس جامعة المنوفية
 أ.د. / نانسى أسعد نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب
أ.د. / هاني توفيق الجمل عميد الكلية
أ.د./ منال سعفان وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب
و تحت إشراف:
الدكتورة / غادة البنبي المدير التنفيذي لقسم تكنولوجيا الأجهزة الطبية الحيوية بكلية تكنولوجيا العلوم الصحية التطبيقية

وباستضافة كريمة من المهندسة / أمنية نور مدير معهد تكنولوجيا المعلومات ومدير مركز إبداع مصر الرقمي فرع المنوفية

نظم مجلس إدارة برنامج تكنولوجيا الأجهزة الطبية الحيوية بكلية تكنولوجيا العلوم الصحية التطبيقية بالتعاون مع طلاب النشاط الطلابي  كيان BioBots  الملتقى الطلابي الأول لطلاب برنامج تكنولوجيا الأجهزة الطبية الحيوية تحت عنوان Clarify Your Way    إيمانا من إدارة الكلية ومجلس إدارة البرنامج على أهمية رفع المهارات المكتسبة لدى الطلاب وربطهم بسوق العمل .

بحضور نخبة متميزة من المهندسين المتخصصين في سوق العمل في مختلف مجالات الهندسة الطبية والتي تربط الجانب الأكاديمي بسوق العمل  على النحو التالي:
    مجال الأجهزة الطبية الحيوية
    مجال تصميم المستشفيات والمعدات الطبية
    مجال الهندسة الإكلينيكة
    مجال نظم الإدارة المعلوماتية للمستشفيات
    مجال المبيعات في السوق المصري للأجهزة الطبية  والتسويق
    مجال الدعم الفني

وذلك على مدار يومين متتالين الأحد والأثنين الموافق 5-6 مارس 2023 بمركز إبداع مصر الرقمى بمعهد تكنولوجيا المعلومات فرع المنوفية