إجتماع مجلس إدارة برنامجي تكنولوجيا المختبرات الطبية وتكنولوجيا الرعاية التنفسية لشهر مارس للعام الجامعي 2022-2023 بكلية تكنولوجيا العلوم الصحية التطبيقية

مكتب العميد

05/03/2023

تحت رعاية الاستاذ الدكتور / أحمد فرج القاصد ، رئيس جامعة المنوفية، والاستاذ الدكتور /هاني توفيق الجمل، عميد الكلية.
عقد اليوم الأحد الموافق 6/3/ 2023 إجتماع مجلس إدارة برنامجي تكنولوجيا المختبرات الطبية وتكنولوجيا الرعاية التنفسية لشهر مارس برئاسة أ.د/ هاني توفيق الجمل  عميد الكلية ورئيس مجلس إدارة البرنامجين  وبحضور أ.د. / منال سعفان وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب و نائب رئيس مجلس إدارة البرنامجين والسادة الأفاضل أعضاء مجلس ادارة البرنامجين..
حيث بدأ الاجتماع بالتصديق على محاضر الجلسة السابقة للبرنامجين ثم تم مناقشة بعض الموضوعات المتعلقة بمجالس إدارة البرنامجين.