إجتماع مجلس إدارة برنامج تكنولوجيا علوم الأشعة والتصوير الطبي لشهر مارس للعام الجامعي 2022-2023 بكلية تكنولوجيا العلوم الصحية التطبيقية

مكتب العميد

12/03/2023

تحت رعاية الاستاذ الدكتور / أحمد فرج القاصد ، رئيس جامعة المنوفية، والاستاذ الدكتور /هاني توفيق الجمل، عميد الكلية.
عقد اليوم الأحد الموافق 12/3/ 2023 إجتماع مجلس إدارة برنامج تكنولوجيا علوم الأشعة والتصوير الطبي لشهر مارس برئاسة أ.د/ هاني توفيق الجمل  عميد الكلية ورئيس مجلس إدارة البرنامج وبحضور أ.د. / منال سعفان وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب و نائب رئيس مجلس إدارة البرنامج وبحضور المدير التنفيذي أ.د. إيمان عبد الرازق والسادة الأفاضل أعضاء مجلس ادارة البرنامج...
حيث بدأ الاجتماع بالتصديق على محضر الجلسة السابقة للبرنامج ثم  مناقشة بعض الموضوعات المتعلقة بمجلس إدارة البرنامج.