عميد كلية تكنولوجيا العلوم الصحية التطبيقية يتفقد أداء الطلاب لاامتحانات نهاية الفصل الدراسي الثاني  للعام الجامعى 2022-2023.

عميد كلية تكنولوجيا العلوم الصحية التطبيقية يتفقد أداء الطلاب لاامتحانات نهاية الفصل الدراسي الثاني للعام الجامعى 2022-2023.

مكتب العميد

03/06/2023

تفقد الاستاذ الدكتور هاني توفيق الجمل  عميد كلية تكنولوجيا العلوم الصحية التطبيقية جامعة المنوفية، اليوم السبت، امتحانات نهاية الفصل الدراسي الثاني للعام الجامعى 2022- 2023
ويرافقه الأستاذ الكتور / منال سعفان وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب و الأستاذ الدكتور / وحيد سالم وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث والسيد الأستاذ/  بلال الشقرفي مدير عام الكلية.
وأشاد  الجمل عميد الكلية، بالدور الهام الذى تقدمه الكلية للطلاب من خدمات، حيث إنها توفر كافة السبل للطلاب لأداء الامتحانات بسهولة ويسر ودون أي معوقات.