إجتماع وحده الجوده بالكليه

مكتب وكيل الكلية لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة

05/09/2023

تحت رعايه ا.د \هانى الجمل عميد الكليه واشراف ا.د \فريد وجدى وكيل الكليه لشؤون خدمه المجتمع وتنمية البيئة و مدير وحده الجوده بالكليه و بحضور الساده وكيل الكليه لشؤون التعليم و الطلاب ا.د \ منال سعفان و ا.د \ وحيد سالم وكيل الكليه للدراسات العليا و أعضاء وحده الجوده تم عمل إجتماع وحده الجوده بالكليه و قام ا.د \ فريد وجدى بعرض خطه العمل خلال الفتره القادمه واكد ا.د \فريد وجدى على ضروره العمل كفريق واحد للوصول إلى التميز و الإعتماد لبرامج الكليه و أكد سيادته على حرص الكليه على تطوير العمل بالوحده لتحقيق الإعتماد الذى هو مطلب أساسى لتطوير العمليه التعليمية و التدريبيه بالكليات بناء على التوجيهات المستمرة من معالى رئيس الجامعه ا.د\ أحمد القاصد و أعقب الإجتماع عرض تقديمي وورشه عمل قام بها ا.د\ فريد وجدى مدير الوحده مع أطيب التمنيات للكليه بالنجاح و التقدم .