ورش عمل طلابية بقسم تكنولوجيا الاجهزه الطبية

و أ.د. / هاني توفيق الجمل عميد الكلية
و أ.د./ منال سعفان وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب
و إشراف
الدكتورة / غادة البنبي المدير التنفيذي لقسم تكنولوجيا الأجهزة الطبية الحيوية بكلية تكنولوجيا العلوم الصحية التطبيقية
جاء ذلك حرصا من ادارة الكلية ومجلس ادارة برنامج تكنولوجيا الاجهزة الطبية الحيوية بالكلية علي تعزيز العملية التعليمية واكتساب الطلاب للمهارات والخبرات التى تؤهلهم لسوق العمل.
*ورشة العمل الأولى مقدمة من المهندس الخبير / أحمد شلتوت حول مناظير الجهاز الهضمي، والتي ناقشت كيفية التشغيل واكتشاف الاعطال ومعالجتها.
*ورشة العمل الثانية مقدمة من المهندس / عبد الله السعدوني حول جهاز الكي الكهربائي (الدياثيرمي) والمستخدم لوقف حالات نزيف الأنسجة أثناء العمليات الجراحية.
ومن جانبه أكد الدكتور هاني الجمل عميد الكلية بأهمية اقامة هذه الورش العملية بما يعود بالنفع الكبير على الطلاب وتنمية مهاراتهم واكتسابهم الخبرات متمنيًا لهم دوام التوفيق والنجاح.