طلاب تكنولوجيا الأجهزة الطبية الحيوية يفوزون بالمركز الأول في معرض المشروعات الهندسية بكلية الهندسة الالكترونية - بجامعة المنوفية
فاز فريق طلاب قسم تكنولوجيا الأجهزة الطبية الحيوية بكلية تكنولوجيا العلوم الصحية التطبيقية بالمركز الأول في معرض المشروعات الهندسية السنوي، الذي نظمته كلية الهندسة الإلكترونية بمنوف، جامعة المنوفية.
وضم الفريق الفائز الطلاب:
• محمد محمد جابر عبدالدايم
• علاء الدين محمد محمد
• محمد ياسين عبده عطية
• محمود محمد محمود حسن
• مروان إبراهيم محمد
• سامح أحمد فاروق عواد محمد
• آلاء أحمد نوح خليل
• محمد رمضان محمد إبراهيم
• أحمد عبدالحميد منصور
• نور محمد رجب الحناوي
• عاطف علي عاطف السواح
• عبدالرحمن أشرف عبدالمعطي سعيد
• أحمد محمد إبراهيم غانم
ويأتي هذا الإنجاز تتويجًا لجهود الطلاب وقدراتهم العملية والأكاديمية على الابداع والابتكار، مما يعكس تميز برنامج تكنولوجيا الأجهزة الطبية الحيوية وقدرته على المنافسة في المحافل العلمية والهندسية بما يعزز من قدراتهم العملية ويؤهلهم لسوق العمل في المجالات التقنية الحديثة.
اسم الجهاز : DC Shock ( defibrillator )
(جهاز مزيل الرجفان)
هو جهاز طبي يستخدم لإنقاذ حياة المرضى في حالات الطوارئ القلبية، مثل السكتة القلبية أو الرجفان البطيني (Ventricular Fibrillation) أو تسرع القلب البطيني (Ventricular Tachycardia) غير النابض
فكرة الجهاز : انتاج جهاز محلى الصنع كامل قابل للتصنيع اقتصادى بتحكم بسيط و اداء الوظيفة الخاصه بالجهاز باعلى دقة و نظام معايره كامل .
تهنئ إدارة الكلية الفريق الفائز ومشرفهم أ.د. بلال أحمد أبو ظلام ، وتؤكد استمرار دعمها للتميز والابتكار في المجال الطبي والتكنولوجي.
يأتي ذلك في إطار التشجيع المستمر من ادارة الكلية لطلابها المتميزين.
و لهذه المناسبة يتوجه ا.د/ ياسر رماح عميد الكلية و ا.د/ أمل سلامة و ا.د/ وحيد سالم بارق التهاني و التبريكات للطلاب الفائزين مع تمنياته لهم بالتوفيق والسداد.
كما يتوجه سيادته بخالص الشكر و التقدير ل ا.د/ غادة البنبي المدير التنفيذي لبرنامج تكنولوجيا الأجهزة الطبية الحيوية بالكلية علي ما تقدمه من دعم و تشجيع غير محدود للارتقاء بمستوي طلاب البرنامج.
الف شكر للطلاب الفائزين
الف شكر ا.د/ بلال احمد ابوطلال
الف شكر ا./ غادة البنبي
داءما موفقين.