مجلس الكلية يمنح الدرجات العلمية بالاقسام المختلفة

مجلس الكلية

12/03/2017

وافق مجلس الكلية بمنح الدرجات العلمية  للطلاب الآتية أسمائهم بعد قرين كل منهم وذلك بناء على التقارير الفردية والجماعية للسادة

الأساتذة أعضاء لجنة الفحص والمناقشة للرسائل العلمية وهم :-

1-  منح درجة الماجستير للطالبة /صافيناز ابراهيم رضا الغول تخصص/ الاقتصاد المنزلي و التربية.

2 - منح درجة الماجستير للطالبة / هبه البنداري سيد أحمد عمر   تخصص/ الملابس و النسيج.

3- منح درجة الماجستير للطالبة / هناء فوزى على الديب    تخصص/ التغذية وعلوم الاطعمة .

4- منح درجة الماجستير للطالبة / أن محمد عبد الحميد رزقتخصص/ التغذية وعلوم الاطعمة

5- منح درجة الدكتوراه  للطالبة  / سماح جودة علي وهبه تخصص/إدارة المنزل و المؤسسات .

6- منح درجة الدكتوراه  للطالبة  /  ريهام جلال دسوقي حجاج تخصص/إدارة المنزل و المؤسسات .

7- منح درجة الدكتوراه  للطالبة    هالة صبري عبد الحليم يوسف  تخصص/ الاقتصاد المنزلي و التربية.

8  - منح درجة الدكتوراه للطالبة  /  عبير محمد عبد المنعم الفقي  تخصص/ الملابس و النسيج.

9- منح درجة الدكتوراه للطالبة  /  سامية محمد عبد الغني عبد اللاه  تخصص/ الملابس و النسيج.

وموافقة الأقسام العلمية بتاريخ5/3/2017و لجنة الدراسات العليا بتاريخ 8/3/2017