توصيفات مقررات مرحلة البكالوريوس

1- توصيف مقررات الفرقة الأولى

2- توصيف مقررات الفرقه الثانيه قسم الملابس والنسيج

توصيف فنون قديمة2019 -2020     توصيف مقرر تاريخ الأزياء 2020-2019    توصيف التذوق الملبسي 2020-2019  -توصيف-تاريخ-النسيج 2020-2019   

توصيف لغة إنجليزية-2 -2020-2019     توصيف إحصاء وبرمجة خطية 2020-2019   توصيف الصباغة 2019-2020          توصيف-تدريب-صيفي-2019-2020  

  توصيف-تشريح201-2020-   توصيف-تصميم-وتنفيذ-النماذج2020-2019     توصيف-تكنولوجيا-الملابس2020-2019    توصيف-علم-النسيج 2019-2020 

توصيف-لغة-أجنبية-تخصص-2020-2019    توصيف-ماكينات20-19        توصيف-محاسبة-2020-2019

3- توصيف مقررات الفرقه الثانيه قسم التغذيه وعلوم الأطعمه

توصيف إحصاء وبرمجة خطية 2020-2019    توصيف ادارة التغذية بالمؤسسات 2019-2020   كمياء حيوي 2ب  توصيف والمصفوفات لغة انجليزية2  

توصيف والمصفوفات ميكروبيولوجى أغذية والبان2   توصيف والمصفوفات أجهزة منزلية2  توصيف والمصفوفة للتدريب الصيفي 2         توصيف والمصفوفات صناعات

غذائية أ        توصيف والمصفوفات لغة انجليزية   توصيف والمصفوفات ميكروبيولوجى عام      توصيف مادة تغذية انسان2    توصيف تحضير و تحليل الاطعمة

توصيف-محاسبة-2020-2019               فسيولوجى انسان توصيف                                 كمياء حيوي أ

3- توصيف مقررات الفرقه الثالثة قسم الملابس والنسيج

توصيف لغة أنجليزية 3   20-19توصيف تصميم ازياء ا   20-19توصيف فن حديث  2020-2019توصيف تصميم منسوجات  توصيف اختبار وفحص النسيج2020-2019

توصيف اقتصادياتومقومات صناعتى2020-2019     توصيف تصميم ازياء ب2020-2019    توصيف تك غزل ونسيج 2020-2019     توصيف مقرر اختيار وتنفيذ ب

توصيف-اختيار-وتنفيذ-الملابس-2020-2019      توصيف-الات-تصنيع-الملابس2020-2019   توصيف-تدريب-صيفي-2019-20    توصيف-دراسات-متقدمة-في-النماذج    توصيف-كمبيوتر-3ملابس2020-2019       توصيف-لغة-انجليزية-تخصص-2020-2019

4- توصيف مقررات الفرقه الثالثة قسم التغذيه وعلوم الأطعمه

3اعداد الاطعمة  خضر وفاكهة  3توصيف اقتصاديات غذاء 3توصيف تحليل اغذية  3توصيف صحه الغذاء  3توصيف طفيلياات  3توصيف طهي تجريبي  3توصيف فئات حساسة

3توصيفاعداد اطعمة لحوم و اسماك  3توصيف-كمبيوتر-جديد-2019  3توصيف-لغة-انجليزية-تخصص--2019  3توصيف-مقرر-صناعات-غذائية-ب--2019)  3مشاكل التغذية فى الدول النامية  3توصيف اعداد اطعمة عجائن

5- توصيف مقررات الفرقه الرابعة قسم ملابس ونسيج

-توصيف  التربية الملبسية2020-2019  توصيف اختبارات الجودة للانسجة2020-2019  توصيف اشغال فنية2020-2019  توصيف العناية بالملابس2020-2019

توصيف تريكو2020-2019 توصيف تسويق الملابس2020-2019  توصيف تصميم ازياء والتطبيقات التشكيلية 2020-2019 توصيف تصميم والتطبيقات التشكليةب 2020-20192 توصيف تصميم وتنفيذ خامات البيئة2020-2019  توصيف علي نفس مهني2020-2019  توصيف كمبيوتر 42020-2019  توصيف مشروع بحثي2020-2019  توصيف ملابس متقدم - معاطف2020-2019

6- توصيف مقررات الفرقه الرابعة قسم التغذية وعلوم الأطعمة

2019توصيف تقييم غذائى أ  اعداد الاطعمة وتخزين الخضر والفاكهة   تخطيط وتقويم السياسة الغذائية  تغذية علاجية توصيف الالبان ومنتجاتها   توصيف تثقيف ()  توصيف تقييم الاغذية ب

 توصيف مقرر دراسي مشاكل التغذية فى مصر   توصيف2 مقرر تقييم غذائى ومشروع  شئون صحيه ومراقبة الجوده  صناعات غذاائية ج  كمياء حيوية فسيولوجية

7-توصيف مقررات قسم الاقتصاد المنزلى والتربيه
توصيف برنامج قسم الاقتصاد المنزلى والتربية 2019    توصيفات مقررات من خارج القسم تربوي   ج1توصيفات من دااخل القسم مقررات بكالوريوس -2019

8- توصيف مقررات قسم ادارة المنزل والمؤسسات

توصيف برنامج ادارة 2019    توصيفات ومصفوفات مقررات ادارة المنزل -2019

 



Top