معرض الكتاب الأول بكلية الآداب

نواب جامعة المنوفية يفتتحون معرض الكتاب الأول بآداب المنوفية

البوابة الإلكترونية

18/02/2018

تحت رعاية الدكتور معوض الخولى رئيس جامعة المنوفية وهيثم الحاج على رئيس الهيئة العامة المصرية للكتاب.. افتتح اليوم الدكتور عادل مبارك نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب معرض الكتاب الأول بكلية الآداب.
حضر الافتتاح الدكتور أحمد القاصد نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والدكتور عبد الرحمن قرمان نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والدكتور أسامة مدني عميد الكلية، والدكتورة حسناء محجوب وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، والدكتور أحمد البهي نائب رئيس الهيئة العامة للكتاب، وغادة الريدي رئيس قطاع التسويق بالهيئة وعاكف بدر مدير عام رعاية الشباب بالجامعة.
بدأ المعرض فعالياته اليوم ويستمر حتى يوم الاربعاء ٢٨ فبراير الحالي، وذلك من الساعة التاسعة صباحا وحتى الرابعة عصرا.
وصرح مبارك أنه سيتم توفير مكان أكبر لإقامة المعرض القادم ليكون معرض دائم مع توفير منفذ دائم للكتاب بالكلية.
وأشار القاصد إلى أن هذا المعرض يعد منارة للعلم ونشر الثقافة العامة التي تعد ضرورة لشباب الجامعة لعرض الآراء المختلفة وقبول الآخر.
وأضاف قرمان أن المعرض يعد خطوة جيدة لفكرة القراءة للجميع وتوفير الكتاب بسعر رمزى لتشجيع الطلبة على القراءة والثقافة العامة.
وأكد مختار عزب مدير عام التسويق بدار المعارف أن المعرض يضم أحدث إصدارات هيئة الكتاب ودار المعارف في كافة علوم المعرفة والعلم بمختلف الأسعار في متناول كل الطلاب، وهدفه تقديم خدمة للطلاب وأعضاء هيئة التدريس وجميع العاملين في الجامعة.