عميد الكلية  يعقد (سابع جلسات) مجلس الكلية.

عميد الكلية يعقد (سابع جلسات) مجلس الكلية.

وحدة IT

30/03/2024

عميد الكلية يعقد (سابع جلسات) مجلس الكلية.
إنعقد يوم الثلاثاء ٢٠٢٤/٣/١٩ بقاعه مجلس الكلية (سابع جلسات ) مجلس الكلية برئاسة الدكتور هيثم ميمون عباس عميد الكلية الذي بدأ الإجتماع بتوجيه الشكر والتقدير لمعالي الأستاذ الدكتور/ أحمد فرج القاصد- رئيس الجامعة على دعمه الدائم والمستمر لكليتنا الحبيبة كما قام سيادته بتهنئه معاليه وكذلك جميع منسوبي الكلية(السادة اعضاء هيئة التدريس والسادة أعضاء الهيئة المعاونة والسادة الاداريين ) بمناسبه حلول شهر رمضان المعظم اعادة الله علينا وعلى المسلمين اجمعين بالخير واليمن والبركات.
ثم قام سيادته بتوجيه الشكر للجميع على ما بذل من مجهود اثناء زيارة لجنه الجودة والاعتماد المؤسسي للكلية والتي كانت على مدار ثلاثة ايام متتالية.
كما قام سيادته بتوجيه الشكر والتقدير للجميع مرة اخرى على المظهر المشرف والالتزام من قبل جميع منسوبي الكلية اثناء زيارة فريق قطاع الصيادلة لاعتماد بدء الدراسات العليا لقسم الصيدلة الاكلينيكية بالكلية.
حضر المجلس السادة الاعضاء وهم كالتالى:-
الدكتورة/ داليا حمدان -وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب
و الدكتور /أحمد عاطف دنيا -وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث و القائم بعمل رئيس قسم التكنولوجيا الصيدلية
و الدكتور/ شادى نجيب علام -وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة و القائم بعمل رئيس قسم الأدوية والسموم
و الدكتورة/ أمل عيسى -رئيس قسم الميكروبيولوجيا الصيدليه
و الدكتورة /منى سعيد الزغبي- القائم بعمل رئيس قسم الكيمياء الصيدلية
والدكتور/محمد عبد الفتاح بدر-القائم بعمل رئيس قسم الكيمياء الحيوية
و الدكتورة/ عزة منسى- القائم بعمل رئيس قسم الصيدلة
والدكتورة/إيمان خلاف-القائم بعمل رئيس قسم العقاقير والنواتج الطبيعية
والدكتور/ هانى ابو الفتح محمد -امين المجلس
وحضور الدكتور/ حسين الدرس -نائب رئيس مجلس إدارة شركه سيجما للصناعات الدوائية كعضوا من خارج الكلية
ودعوة الدكتورة/ شيماء مجدى الحماقى- منسق الصيدلة الاكلينيكية بالكلية
وحضور الأستاذ /محمد عبد الستار السروى - مدير أمانه مجلس الكلية وسكرتير المجلس .
واعتذر عن حضور الجلسة السيد الدكتور/ مصطفى سلام-نقيب الصيادلة بالمنوفية كعضوا من خارج الكلية
بدأ العميد جدول أعمال المجلس بالترحيب بالسادة الاعضاء
ثم شرع سيادته فى مناقشة باقي موضوعات جدول أعمال المجلس والذى شمل أولا التصديق على محضر مجلس الكلية السابق (الجلسة السادسه) وكذا التصديق على محاضر اللجان المنبثقة (شئون التعليم- المكتبة-الدراسات العليا) بالكلية وقد تشرف سيادته بالاعلان عن قرب موعد فتح باب التقدم لمنصب عميد الكلية للفترة المقبله وقد قام أعضاء المجلس باختيار العضو الاساسى والعضو الاحتياطى المعبران عن مجلس الكلية -بلجنة اختيار العميد للفترة المقبلة- من خارج الكلية حيث ان شروط اختيار السادة الاعضاء المعبرين عن مجلس الكلية بلجنه اختيار العميد لم تنطبق على احد من السادة الاساتذة داخل الكلية طبقا للقانون.
و بعد ذلك تمت مناقشة موضوعات قطاع شؤون التعليم والطلاب وموضوعات قطاع الدراسات العليا والبحوث( العلاقات الثقافية-الدراسات العليا- المكتبة ) وموضوعات قطاع شئون خدمة المجتمع والبيئة و أيضًا الموضوعات الخاصة بوحدة الجودة وموضوعات برنامج الصيدلة الاكلينيكية بالكلية و ما استجد من أعمال.