ندوة عن كيفية حدوث الزلازل وطرق مواجهة الأزمات الناجمة عنها.

وحدة IT

23/03/2023

عقدت وحدة إدارة الأزمات والكوارث بالكلية ندوة عن الزلازل وكيفية مواجهة الأزمات الناجمة عنها وذلك باستضافة الأستاذ الدكتور نهاد بدر عبد العاطى مدرب فريق السلامة والصحة المهنية بوحدة إدارة الأزمات والكوارث بالجامعة حيث تناولت عرض أسباب حدوث الزلزال، الأضرار الناجمة عنه، الاجراءات التى يجب اتخاذها أثناء حدوث الزلزال، والاجراءات المتبعة بعد انتهاء الزلزال .
وبعد انتهاء الندوة عقد الأستاذ محمد نوار مساعد مدير الأمن بجامعة المنوفية ورشة عمل عن طريقة استخدام طفايات الحريق.
حضر الندوة كلا من الدكتور شادى علام وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والدكتورة هند أبو منصور مدير وحدة إدارة الأزمات والكوارث بالكلية، والدكتور رامى محمد نائب مدير الوحدة والأستاذة مروة عبد المجيد مدير عام الكلية والدكتورة إسراء سعدون والدكتور أحمد أشرف أعضاء فريق الوحدة ولفيف من السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والسادة أعضاء الجهاز الادارى.